최저임금

2년새 최저임금 50%인상...자영업자 소상공인 다 죽는다!!~~**[멋진아재][리얼창업][정완진TV]

페이지 정보

작성자 멋진아재TV 작성일19-06-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

멋진아재 정완진TV
2년새 최저임금 50%인상...자영업자 소상공인 다 죽는다!!

최저임금 속도조절!!
이게 무슨 말이죠?
최저임금은 최소로 올린다는 이야긴가요?

참! 현장을 모르는 사람들일세?
문재인 대통령도, 홍남기 부총리도, 이제갑 장관도,
심지어 박준식 최저임금위원회 위원장까지 모두 말입니다.

지금 현장은 다 죽어가고 있습니다.
특히 영세 자영업자는 하루하루 버티는 것조차 힘겼습니다.

왜 그럴까요?

최저임금이요?
너무 많이 올랐잖아요.

2018년 16.4%, 2019년 10.9%
여기에 주휴수당을 포함하면
2년새 50% 가까이 올랐습니다.

어디 그뿐인가?
재료비도 물류도 다 올랐습니다.

이것 저것 다 계산하면
영세 자영업자는 50%가 뭐예요?
60%도 더 올랐어요!!

상황이 이러한데
어찌 자영업자 소상공인이 살 수 있겠어요.

때문에 최저임금 속도저절이 아니예요.
내려야해요.
인하! 인하 말입니다.

그래야 자영업자 소상공인이 삽니다.

자세한 내용은 영상을 봐주세요.
감사합니다.

인터넷은 여기서 주문하시면 됩니다.
여기~~~**

인터넷 주문 : www.niceazae.com
전화 주문 : 02-2008-1415
국밥은 조리를 다 끝낸 다음
급속 동결시켜 택배로 보내드립니다.
전국 어디서나 주문이 가능하구요.
하하하하~~~~
감사합니다.

#오미래소고기국밥 #자영업자 #최저임금 #문정동법조타운맛집 #전국택배판매 #비빔메밀국수 #물메밀국수 #소고기묵밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,053건 1 페이지
게시물 검색