중앙동레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 23회 작성일 2020-11-25 09:56:45 댓글 0

본문

재방문의사 100% 안산맛집 | 그남자의 이태리식당 두번째 방문 | 야외 테라스 | 분위기좋은 이탈리안 레스토랑 | 중앙역맛집 | 데이트코스

또 갔다왔음
역시 너무맛나고 서비스도 굿!

#안산맛집 #중앙역맛집 #데이트코스 #그남자의이태리식당 #이탈리안맛집

맛집/데이트코스) 안산 중앙동 "포크너" 다녀왔습니다.

안녕하세요~ 꿀사슴 입니다.
안산 중앙동 골목길에 숨어있는 "포크너" 다녀왔어요
스파게티,스테이크 전문점으로 완전 맛있어요!!
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다~~

주소 : 경기 안산시 단원구 예술대학로 11

Insta : https://www.instagram.com/eunseon1599/

고대병원 의대생이 추천하는 1등급 안산 맛집

의대생들 사이에는 생각보다 다양한 정보들이 오갑니다.

... 

#중앙동레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,522건 1 페이지
게시물 검색