열받은곰돌이

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 18회 작성일 2021-01-17 16:03:57 댓글 0

본문

열받은곰돌이

[우리집강아지] 흔들리는 팔에 열받은 곰돌이

동생은 그저 팔만 흔들 뿐인데, 넌 왜 열받았Nee..ㅎㅎ

열받은 곰돌이 강아지 화내는 동영상 과연 과자를 먹을 수 있을까? challenge! eat cookies. angry dog puppy _딘이누나♥

challenge! eat cookies. angry dog puppy
푸들 딘(DEAN) 과연 과자를 먹을 수 있을까?
열받은 골돌이 강아지 화내는 강아지 동영상
한대 치고 싶다..... 너무 한다 이 누나.... _딘이가♥

엄청 화가난 귀여운 강아지 푸들 제임스딘! ㅋㅋ
과자 먹기 도전!! _딘이누나♥

#딘이의 더 많은 영상은 이곳에서 ↓↓↓ 만날수있어요!^^

#한번으로는 아쉬워요! 딘이의 사랑스러운 생활 더 엿보세요!^^
그러기 위해선!

첫째, 딘이누나를 구독한다!
둘째, 딘이의 일상을 엿보며 좋아요를 빵빵빵!! 누른다!
셋째, 딘이를 보고 귀여운 감정을 댓글로 마음껏 표현한다!

그러면 딘이 누나는 신나서 더욱 귀여운 딘이의 영상을
많이 많이 올릴거에용!!^^
구독자분들과 시청자여러분들 모두모두 감사해요^.~♥♡

♥♡ 딘이누나 구독하기 ♡♥
[딘이누나 채널 소개]
딘이누나는 귀여운 강아지 동영상을 볼 수 있는 공간이에요.
매력 넘치는 반려견 제임스딘.
그의 일상을 엿보세요! 강아지가 사는 세상을 알수 있게 되요.
제임스딘 푸들 강아지 이구요 푸들이 딘이 세상을 만나보세요!

사람이 아닌 강아지의 세상 궁금하지 않나요?
지금부터 귀여운 강아지 세상 속으로 고고고~!!^^*
아래 주소를 클릭하세요!

딘이누나의 반려견 제임스딘. 강아지가 사는 세상. 강.사.세!
그의 일상을 지금 만나보세요 :) ♥

▼▼▼▼▼▼▼▼
[ 제임스딘 소개영상 introduce himself ]

[ 강아지 옷_강아지 정장 dog suit ]

[ 제 반려견 푸들미용_애견매용 이쁘게됨_강아지청조끼 poodle hair styling_dog denim vest ]

[ 애견카페_개방황 dog cafe_wandering ]

[ 반려견 마음_ 강아지 무슨생각 하니_ DEAN, what are you thinking about ]

INFORMATION: about [DEANnuna]
'DEANnuna' channel that provides DEAN's life story.
DEAN's life story is will give you good feeling.
Absolutely, He makes you happy!
That happiness will be uploaded everyday.

Subscribe my channel [DEANnuna]

해당 영상의 저작권은 _딘이누나♥ 에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.

... 

#열받은곰돌이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색